в свою реальность...

Улетаю на отдых в свою реальность,
Отбросил банальности, тебя и прочих.
Теперь ставлю прочерк, я в другой тональности
Меня мир, как прежде, поглотить не против,
Приглашать не буду, там для них нет места.
Проявлять лояльность? Не нужны мне гости!
Там льёт дождь и сыро, там все так же детство,
Там улыбок море! Не хватает злости?
Там деревья, зелень, тишина, спокойствие!
Там гитары звуки, треск костра, веселье!
Не хотите верить? Людям это свойственно!
Что тут происходит? Да! Опять похмелье...
Отдыхать улетаю в свою реальность,
Теперь официально, прямо сегодня ночью.
Не узнать мой почерк,теперь в потенциале,
Расставить над "i" все точки…


Рецензии