Так! всегда! и будет!

ПРОВЕДЕНИЯ!
СУДЬБЫ!
ОНИ ВСЕГДА!
ДАЮТ:
НАМ ШАНСЫ!
ОТ ЭТОГО ЖЕ  !
НАША ЖИЗНЬ!
В НАШИХ ГЛАЗАХ !
ВСЕГДА!
ПРЕКРАСНА!
}@{
ВСЕВЫШНИЙ НАС!
ВЕДЕТ ВЕДЬ!
ЗА СОБОЙ!
И ТОЛЬКО ТАК!
КАК ОН ЗАДУМАЛ !
ТАК! ВСЕГДА!
И БУДЕТ!
И НЕ ЗАРЖАВЕЕТ!
ЗА ЦЕНОЙ !


...[J@nyk@}...


Рецензии