кнут и пряник

Святой Георгий сигареты,подорожали на глазах,
Спасибо Путину за это,здоровье бля мое,в его руках,
Еще ему спасибо за те цены,что прыгают на жрачку и жилье,
Ведь голодание лечебное наверно,для нации полезно все равно!
Когда народ слегка оголодает,не трудно ему волю навязать,
Чуть-чуть подачек кинуть,цены сбавить,
И снова можно быдлом управлять!


Рецензии