Две птицы

Две птицы над дымкой дождей,
Две птицы над дымом годов,
Две птицы твоих площадей,
Две птицы моих городов.

Две птицы - анфас красоты,
Две птицы - аншлаг ремесла.
Две птицы - две капли воды
Две птицы - два в лодке весла.

Две птицы - как прошлого след.
Две птицы - как будущий шаг.
Две птицы - как тьма и как свет.
Две птицы - как «так» и «не так».

Две птицы -  так «да» или «нет»?
Две птицы...  Не нужно воды!
Две птицы - не просто балет,
Две птицы - как я и как ты!


Рецензии