Медитация под дубом!

Я медитировал под дубом, на горе,
Внезапно поток знаний снизошел,
В этой прекрасной м диковинной поре,
Из элемента воздуха он тайненько вошел!

Мы так все нитями едины,
Божественные светят в нас,
Сияющи, неповторимы,
Момент тотальности сейчас!

Когда в едином духе джняны,
Мы есть тотальность бытия,
В пространстве кодовой нирваны,
Любовь Великая — Бог «Я»!
;
Ты Атман вечный и чудесный,
Здесь кошами (оболочками) ты ограничен,
Такой сияющий, прелестный,
От форм всех Майи ты отличен!
;
Когда такое проживаешь,
Идет распахнутость сознания,
В себе Свет Истины черпаешь,
Такого чудо-осознания!

Его неси, передавай,
И в каждом Бога узнавай,
Так просвети его немного,
Зри Просветление иного!

И чувство Бога передай,
Чтоб Свет Любви привел нас в рай,
Ты вспомнишь все воспоминания,
В том чистом свете понимания!

Тогда Единое проснется,
Невежество совсем взорвется,
И Знание придет Велико,
Так ярко, мощно, многолико!

И это чистая Адвайта,
Я—ты—они — Одно Пространство,
Уйдет страдающая двайта,
И все ее непостоянство!

По выходу из медитации,
Еще мне что-то передали,
Из матричной субариации,
Решимость к действию поддали!


Рецензии