террор

Мрачный сумрак в подвале,
Тускло лампа мерцает,
Средь железных столов
Ходит в белом халате,
Судмедэксперт усталый,
И не очень довольный,
Слишком много работы
Привалило сегодня,
Ведь случилась беда,
Бомба в зале взорвалась,
Было много народа,
Праздник был там веселый, Террористы прорвались, и устроили бойню
 Ну и кто теперь знает
Когда две сотни трупов,
 Кто расскажет что надо,
 И кому это нужно Чтобы люди погибли
 Чтоб в живых не остались
 Чтоб шахиды ислама,
 Чтоб в раю оказались
 Разве
 нужны Аллаху?
Эти тысячи трупов
Разве злые шахиды
Понимают как нужно?
Ну конечно, конечно,
Кто-то скажет так надо,
Кто-то слезы утрет,
Всех вокруг проклиная,
Будут, жизнь и убийство,
Всегда рядом шагают,
А кому-то и ад,
Вдруг покажется раем!


Рецензии