Пожелашка. Весна

Весенняя листва пробьется скоро, 
Зеленой дымкой кроны опылит, 
И птицы запоют многоголосым хором, 
И дождик землю щедро оросит.

В весенний день тебе желаю:
Прожить его легко, без горя и потерь. 
И к Богу я с мольбой взываю, 
Чтоб защитил от войн Он всех людей.

Чтоб в каждом доме был покой и радость, 
Достаток, мир,  любовь, добро. 
Чтоб человек был государству важен каждый, 
Чтоб Бог дал счастье каждому своё. 

(ЛИВ 04.04.2018г.)


Рецензии