***

"Почему это солнце так рано встаёт?
Почему же не дремлет, уткнувшись лицом?
Вот облако рядом плавно плывет,
Призывая,эдак, прикорнуться тельцем.
Неужели,оно не устаёт?


Нет.
И все же,палящее солнце
Всех достаёт.Чрезмерным напором..."
Кольцо теребя на безымянном пальце,
Измотанный боем,за косогором,
Прощался солдат с"постояльцем"...
        15.07.2018г.


Рецензии