В море

В море не видна дорога,нет ни горя ни печали.Всё залито ярким светом,исчезает в светлой дали.Сквозь опущенные веки синь небес,тепло светила согревают лаской душу,наполняют сердце силой.Время замерло.Родившись стали музыкой блестящей вечность жизни,вечность счастья,бесконечных,настоящих .Вот исчезло всё пустое,все потери и ненастья,сердце захлестнуло солнцем,небом,песнями и счастьем.


Рецензии