Как-то не так

Хочеш я зажгу огни,
И ты найдеш дорогу…
Хочешь я приду к тебе
И расскажу о многом…
Хочешь стану я немой
И просто буду слушать…
Мы в веке непонятных норм…
В которых мало кто серьезно
Понимает что-то и идет к мечте …
Век наш просто без хотений,
Без лишних целей, он пустой…
Мы покупаем кучу хлама,
Ненужной горы чепухи…
А в это время, дети умирают,
А их родители деньги всё считают,
От тех, кто как-то, но сумел помочь…
Но мало их… Бумажек этих…
Как много же сердец скупых….
А в это время умирают,
Те, кто жить по истине хотел…
Поколение за поколением
Не знаем за что стоим…
Не знаем, чего хотим,
Просто все идем,
Что-то говорим…
Депрессия как та чума…
Многих уже увела не туда…
Все в себе, топят горе в вине.
Убивая человеческое в душе.
Все не правильно на Земле.


Рецензии