Новый гимн России!

Проснись страна моя родная,
Проснись нажми на тормоза,
Проснись,живи не умирая,
 Проснись открой свои глаза!

Живи любимая Россия,
Живи и крепче становись.
 Живи,не сломит вражья сила,
Живи в народе твоя жизнь!

Народ в России словно море,
Народ в России океан,
Народ в стране моей героев,
Народ плескает в рот 100  грамм.

Когда страна моя спокойна,
 Когда война так далеко,
Когда не рвутся злые бомбы,
Когда врагов нет никого,

Страна моя не расслабляйся!
Страна не становись слабей!
Страна моя не напивайся!
Страна Россия будь трезвей!

Давай бросай отраву водку,
Давай бросай жрать наркоту!
 Давай мужик бери молодку,
Давай плодите детвору!

В России много территорий,
В России реки и леса,
В России так мало народа,
В России верят в чудеса!


Рецензии