Белые лилии в чёрной воде

Белые лилии в чёрной воде
Между пронзительных солнечных бликов,
Между теней, в гуще зарослей диких —
Воспоминаньем возвышенных тем.

Всё отразится и всё протечёт:
Зеркало вод — это зыбкая память.
Лилий полуденных белое пламя
Снегом горит, совершенством влечёт.

14.07.18


Рецензии