Рука

Я бросаю дрочить уже в тысячный раз,
Мне не хочется тратить энергию,
И каким бы он не был, этот сочный экстаз
Не заменит любовь он, не верю я.

А эротика с порно с экрана зовет,
Мол, открой, посмотри кто да с кем там,
На актрису, что страстно с заглотом сосет
И на члены летит как комета.

Надоело смотреть на искусственный секс,
Ведь я сам им могу заниматься,
Есть любимая девушка, манна небес,
Так зачем же с рукою еб*ться?


Рецензии