Глас в пустыне

Мир этот очень не удобен,
Не о природе явно речь.
Когда бы тот, кто ликом господу подобен,
Себя мог от соблазна уберечь.
…..
Мир этот очень приспособлен,
Для тех, кто вместе с ликом право одолжил.
Тут, что сказать, лишь «ноу проблем»,
Всяк в праве ждать того, что заслужил.
…..
И даже если истину мы чтим,
«В пустыне вопиющий глас».
Мир этот так не повторим,
Как Миг в нём каждого из нас.

*****28.08.14г.


Рецензии