У реки. Эпиграмма на песню С. Устинова. По реке

Серега Устинов, красавец,
Он песнь у реки написал.
"И песня трилогией станет"-
Серега Устинов сказал.

"Но как тебе моя песня"-
Серега Устинов спросил.
"Я слышу тревожные нотки",
Ты видно братан загрустил.

Не нужно трилогий Серега,
Достаточно песни одной.
Я знаю Земляне услышат,
Твой жалостный стон над рекой!

        2018г


Рецензии