Если паника пошла

       У зверей-в правительстве,
        паника пошла.
        Забунтовал,оголодал народ
        от их "забот."
        Что делать?- Самого нельзя.
        А где теперь искать козла?
         Сейчас же лето отпусков
        Он может где то на Канарах?
         И у него друзья,при связях.
        НЕТ!Козла трогать сейчас- Нельзя!
         Тогда сказал баран:
        -А чего тут думать?
        Надо приглашать осла.
        И надо же он сам пришел.
        Сказал:-Хотел свалить.Но блин!
        Что то дороги не нашел.
        Но если надо,все валите на меня.
        И звери, как то быстро,
        отдали на растерзание осла.
        Мораль:Кого то надо же сейчас подставить?
        Ну, а осел-он хоть дурак.
        Но для народа то - еда.
       


Рецензии