Мода на любовь

Судачили на свадьбе однокашники:
-Что такого в нем она нашла?
-Она-красивая,он-страшненький.
-Сережке,она больше б подошла.
-Серега и высокий,и красивый
-Имеет дом,машину и одет...
-А этот-маленький,плешивый.
-Ни дома,ни образованья нет.
-Но говорят,что руки золотые.
-В любой технике  знает толк.
-Родные не богатые,простые.
-Даже свадьбу играют в долг.

А про любовь, ни кто не говорил.
Не верили,что чувства существуют.
Не видели,как он ей жизнь дарил.
Как искренне она его целует...

Все говорили,что любовь-пустяк.
Разведутся.Не проживут и года.
Но тридцать(!) лет длится их брак.
На любовь не проходит мода!


Рецензии