Нынче и совсем

Проходят ночные напасти
Под натиском нового дня.
Есть новое, странное счастье:
Возможность прожить без тебя.

Мне мнилось огромное горе,
Но это лишь микро беда.
И все позабудется вскоре.
И вся эта боль ерунда.

Я вспомнил, что было и хуже
Как жизнь мне была не важна...
Раз я тебе НЫНЧЕ не нужен,
То ты мне СОВСЕМ не нужна!


Рецензии