Средь прелестей твоих... Секс-шутка

Средь прелестей твоих…

Секс-шутка.

Средь прелестей твоих я, как в окопах.
И лишь остыл страстей безумный ход,
Грызу соски, кусаю нежно "попу",
Точеный глажу, как фагот, живот…

Шучу, смеясь, ласкаюсь и играю
С солёной фразой, как и этот стих..,
Ты отвечаешь нежно, понимая,
Что эти игры лишь для нас двоих.

Сегодня, шепчешь ты, что, мол, - филоню!
Что окопался, как седой солдат…
Ленюсь с наездницей, где я, как пони..,
Ну не скажи! Так просто, без наград?!

Я губ твоих опять бутон срываю,
Цветка, что розой чайной распустил…
Ты, словно в знойном пламени, сгораешь,
Рождаясь вновь, о времени забыв…

Тебя наш запах муксуса питает,
И ты балдеешь бурно от него.
А я тобой безумно увлекаюсь,
Бледнеет даже стих от нежных слов…

Средь прелестей твоих…

15 ноября 2017г Реда.
15 июля 2018г ред.


Рецензии