1959 Похожа грудь на груши Да нет на Спаниеля уши!

ПОХОЖА ГРУДЬ НА ЯБЛОКИ,ИЛЬ ГРУШИ?
ДА НЕТ, НА - СПАНИЕЛЯ УШИ!
Муж покупает лифчик для жены.
Размер забыл, он у неё спросить.
И продавец спросил, пытаясь уточнить:
-На что они похожи быть должны:
На дыни, яблочки, или на груши?
ДА НЕТ - НА СПАНИЕЛЯ УШИ!


Рецензии