Дышать в унисон

Растягивая время
И сомневаясь,
Боясь попасть
Впросак.
Потом вы долго,
Долго удивляясь
Себя корили -
Простофиля и дурак.

Любое время
Лечится движением,
В котором
Время заключено.
А сердце человека -
Лечат отношением,
В котором сострадание
Особо включено.

Отряхивая брызги
От сомнения,
Пытаясь добежать
За поворот.
В любви экспромты
Чтим и сочинения,
А нужно просто
-Вызубрите код.

Один прибавим два,
Не бьется!
Весь код один
Плюсуется один.
Любовь великою
Зовется,
Когда два дышат,
Как один.


Рецензии