Мороженое

Сделав всего один шаг из дома наружу
Чувствуешь, не зря твой дом информационная лента
Ведь научился же плавать и даже есть лужа
А соседи все рассыпаются в комплиментах

Но правда ли важно было в течении года
Задувать на одну свечу больше учиться
И тратить все свои силы, стоя у входа
Проверяя приходящие и уходящие лица

Может быть стоило прикупить на досуге
Кирпичей для своей деревянной конструкции
И убрать наконец весь свой мусор в округе
Несмотря на то, что этого нет в инструкции

Как вариант еще - не заботиться об архитектуре
Но хватит ли навыков, хватающих повсеместно
И страниц вырванных из школьной литературы
С остатками того, что еще мерещилось интересным

Зайдя в магазин полный акционных улыбок
В шаговой доступности от жилья расположенном
Как быстро вы найти смогли бы
Ценник от нужного вам мороженого?


Рецензии