Молодо, зелено

Молодо, зелено, глупо, бездумно
Брошенных фраз - облетевшие листья.
Кажется ей - это гордо и умно,
Кажется ей - только в этом и смысл!
Жалость какая - неравная чаша,
Только весы не в ту сторону клонят,
Как её звать? Может Маша? Любаша?
Высокомерие их сколько стоит?
Сколько прожить им ещё будет нужно,
Чтобы понять, что любовь - все начало!
Путь, столь великий - прощенье и дружба,
Чтобы весов чаши не закачались!
Время пройдет и утихнет гордыня,
Очень надеюсь, что будет не поздно
С радостью несть и судьбу, своё имя
И ко всему относиться серьёзно!


Рецензии