Ученые в шоке, ВУЗы, все на мне-на стихи. ру

   Учёныя!))в шоке, ВУЗы, все_ на мне-
      п е р е в а ж у  на стихи.ру.!)
 Приветствовать готов..
 Всегда?- не знаю.))-
 Да  пофиг мне..
 Что_? нет*_ врагов.?-
 И это временно..?!
 
 Создатель_ с нами_-чтитель,,
                Будь таков.


Рецензии