Дешифровка Тайной Доктрины Е. П. Блаватской, Корни

(Дешифровка «Тайной Доктрины» Е.П. Блаватской , «Корни Цвета и Звука»)

Выражение - « AUM TAT SAT» - определяет Единство космического пространства - соединение проявленной и не проявленной Реальности. Если на плоскости расположить эти «AUM» - «TAT» - «SAT» равносторонние треугольники под углом 120 градусов с точкой «сборки» - буквой « А», то образуется на плоскости чертеж шестимерного пространства. Соединив все точки фигуры прямыми линиями, вы получите пространственное изображение «Кристалла» нашего пространства или объемное изображение пространственно – временной системы, в которой мы существуем.
х феноменов в Природе, есть разная степень знания


Рецензии