Какая вера в Бога и какое...

КАКАЯ ВЕРА В БОГА И КАКОЕ...

(Врубель)

Какая вера в Бога и какое
Незнанье Истины Его! Но так
Живём мы все почти. У тех иное
Теченье жизни, кто душою наг,
В ком неземные и талант, и сила.
Он так хотел прожить. В нём это было.
Но не дремал и Демон, лютый враг.
И быстролётной жизни не хватило.

13.07.18 г.,
Собор 12-ти апостолов


Рецензии