драная кошка...

Извини  меня,
Драная  Кошка…
Виноват,
Как  и  все,
Виноват…
В  твою  мелкую
Грязную
Плошку
Я  не  стал
Молоко  наливать…

А  поднес  тебе
Горькую  водку…
Из  горлА  -
Два  хороших
Глотка…
Залужённая
Жаркая
Глотка…
Поглотила
Презент  мужика…

Мне  не  стыдно…
Тогда  было
К  месту…
Так  краплёная
Карта  легла…
Кошка  Драная  -
Лучшей   невестой
В  ночь  венчальную 
Стать  ты
Смогла…

Но  давно
О  тебе  уж 
Не  слышно…
Вряд  ли
Менее  ты  хороша…
Только  вряд  ли
Отважусь
На  крышу
Я  подняться  опять,
Не  дыша…


Рецензии