Небо

Бесконечность будней,
В море ожиданий.
Что несёт день новый?
Сколько же желаний.

Что бы снять оковы,
Придётся расплатиться.
Правила не новы,
Пора остановиться.

Обратишься взором
К синеве бескрайней.
И на сердце скопом,
Затрепещут краски.

Алые позывы,
Огненные ткани,
Тёмные просторы,
Кровавые закаты.

В них откроешь чудо,
Для себя ответы,
Что забыл давно,
Либо луч надежды.

Никаких богов,
Твой лишь голос с неба.
Долгий разговор,
Напрямую с сердцем.

Но вернувшись к гее,
Сохранишь то чудо,
Вздох как можно поглубже,
И вперёд в дорогу.


Рецензии