Смилуйся, Господи!

Прошу, Господи Тебя сердцем
Смилуйся над Донецком!
Смилуйся над нашим миром
Смилуйся над телеэфиром!!!
Чаша терпения дошла до края
Так и не найдена чаша Грааля?
Гнев изольют не воды потопа
ОгненнОЙ жутью взорвётся Европа
За фарисейство мира имущих
За лицемерие ковы кующих!!!
Жёлтая раса бичом станет Божиим
Кто-то сожмётся шагреневой кожею
Тот, кто сегодня во лжи изгаляется
И словно сыр в масле катается!
Кто носит маску Ангела Света
Есть абсолютно верная примета
Когда пресыщенный благом наглеет
И говорит в своём сердце "взойду"
Тогда Божий бич его так огреет
Что и останки, едва ли найдут!


Рецензии
Всё воздастся по заслугам!!! Огненный призыв!

Людмила Джугашвили   16.07.2018 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Халилова Надежда   11.04.2019 14:48   Заявить о нарушении