потерял слагаемое

без сожалений проснусь
опоздаю к своим друзьям

я принимаю горячий душ
хотя знаю, что мне нельзя

это радость, что я забыл
дома есть недопитый чай
из-под бактериальных к лент
я уже столько раз любил
теперь только невзначай
при перемене мест

без сожалений проснусь
опоздаю к своим друзьям
позади оставлю зануд
я принимаю в ваннах чужих
неприлично горячий душ
сквозь баррикады жил
я наверное не приду

это правда благость судьбы
утолит оголтелость вен
недопитый в дорогу чай
я уже столько раз любил
защемляя меж рёбер нерв
теперь только невзначай


Рецензии