Ты далеко, ты близко

Ты далеко, ты близко,
Не дотянуться, не взглянуть.
От боли в сердце искры,
От грусти мне не уснуть.

Шумит камыш на речке,
Осенний клин в пути,
Горят поленья в печке,
Тебя мне не найти.

Ты далеко, за летом,
Что притаилось там,
Где чувства без ответа,
Где счастье пополам.

Ты далеко, где берег
С морской волной смеётся,
Где чаек слышен крик,
Где сердце сильно жмётся.

Ты далеко, ты близко,
В моих мечтах, страданьях.
Налить бы кружку виски
И выпить за молчанье.

С тобою сны я вижу,
Но в сердце так не чисто.
Люблю и ненавижу,
Ты далеко, ты близко.


Рецензии