11

Ты плачешь под песни
Грустишь под картинки
Смотришь на забытые тобою открытки
Вспоминаешь те прекрасные дни
Когда были с тобою мы влюблены
Вспоминаешь когда гуляли по парку
Были с тобою совсем не пьяны
Просто с тобою слизали мы марку
И дома мы были совсем не одни
Это все было под действием марки
Ты просто нежно меня обними
И дома с тобою мы пишем стихи


Рецензии