Далеко

Ты далеко,
Но расстояние только учит.
Я докажу тебе свою любовь,
И если спросят,
То без сомнений вмиг уверено
Отвечу:
«Я жду тебя и больше никого».

Ты далеко,
Но ночью обнимаешь
Нежно,
И руки на моих плечах лежат.
Твой взгляд по мне скользит
Небрежно,
Твоё дыханье греет мою шею
Не спеша.

Ты далеко,
Но знаю точно,
Что скоро ты вернёшься
В тёплый дом...
С другой,
Твоей любовью,
И мыслей про меня не будет
В голове твоей.

Ты далеко,
И, к сожалению, ты не мой,
Но почему-то сердце
Бешено стучит в груди -
Твой образ мою душу
Будоражит изнутри.


Рецензии