Песню мы о Господе споём

Песню мы о Господе споём
Пусть она летит
В заоблачную высь.
Мы для славы Божией живём,
Он Творец один,
Всему дающий жизнь!

Любит Иисус детей Своих:
Всё для блага нам
С любовью подаёт -
Ангелы хранят нас каждый миг!
К светлым небесам
Спаситель нас ведет.

Будем утром, вечером и днём
Господа хвалить
За все Его дела.
Людям говорить всегда о Нём,
Свято, честно жить,
Чтоб радовать Христа!    


Рецензии