150720180143

Смерть - это когда становится все равно. то есть разницы нет. Дождливо или туманно, поздно или давно. В порядке ли и тепло ли одет.
Смерть это когда ничего не кажется удивительным и может пройти незамеченным.
Так и в жизни бывает. Такой период никогда не бывает  длительным- безразличие убивает. 
Смерть - это отсутствие муравьев на коже, когда ода к радости или в руке рука. Когда облака ни на что не похожи и вообще не важно есть ли там облака. Смерть - это когда нет отличий от тех, кто стоит на той стороне светофора. Когда дела - обычно и водку можно во вторник.
Смерть - это когда в месяце несколько недель и зарплата, а в году несколько месяцев и новый год. Когда неизвестно, по чем сейчас сладкая вата, но точно известно по чем нынче спиртовый сироп. Когда сегодня похож на вчера, а вчера это больше, чем 9 тысяч дней.
 
Если так, то я уже умерла.
А кто скажет аминь, если другие ещё мертвей?


Рецензии