Военно-гражданская кутерьма

В безумном мире брат идёт на брата.
Сын на отца – виновны без вины.
Оппортунист стреляет в демократа.
Все в правоте своей убеждены.

А Сатана до крайности доволен.
Уверен он, что лучше света тьма.
Ведь Богу тёмный дух неподконтролен,
Вот так войны вершится кутерьма.
- - -
15.7.2018


Рецензии