Любовь конечно же не грех

Любовь конечно же не грех
Она дана нам для утех
Зачем же мучиться страдать
Давай друг друга утешать

Утешу я утешишь ты
Повсюду расцветут цветы
Любви добра и красоты
Утешь кого-нибудь и ты

Но помни про ужасный СПИД
Ни днем ни ночью он не спит
Чтоб защитить себя и дом
Носи с собою ты кондом


Рецензии