Таволга ответ Марина

Ты принёс мне букет из таволги,
Ароматным ворвавшись облаком.
Мне почудилась песня иволги
(и в плену оказалась не волоком!).

Я сама, как природа, дикая,
Не однажды тобой укрощённая:
Вся во мне твоя сила великая,
Поцелуем твоим – причащённая!

Усмирил ты, и гром, и молнии.
И огонь усмирил - блуждающий.
Ну, не стой, не томи, напомни мне –
Шторм безумный всепоглощающий!


Рецензии