сдержанность

Друзья мои! и их самые близкие!
Здравствуйте и постойте!
Кто отбились – те были отбитые,
От кого откололись, тех и колотит.
Кто расклеился, тех бережно склеили.
Мы переросли, с панцирями едины.
Мы не утратили целостности,
Только ценности заперли в хитине.
Мы не разминулись, скатились
В одну канаву – в тоску и муть.
Я люблю подлых, раненые – ранимые.
Выжившие поймут.
Постойте, прервитесь! Пустите к плечу!
А далее здравствуйте! прощайте! простите!
Вы, вероятно, узнали, по чём молчу:
От просьб отвратительных.


Рецензии