Я твой всегда...

Пусть по ночам во снах она меня не вспоминает,
Не видит за окном фрагменты наших встреч,
И к сердцу дверь навеки плотно закрывает,
Но раненых иллюзий ей не сжечь.
Не удалить тот розовый закат, который нежно опьяняет,
Нам не разрушить мост, утопленный в реке,
Тебя люблю, и сердце беспощадно замирает,
Вот запись делаю я в рваном дневнике.
Не распознать всё то, что нам казалось очевидным,
Не раствориться дымом, чтоб исчезнуть навсегда,
Не быть нам вместе счастьем ромбовидным,
Поэтому придётся помнить об одном. Я твой всегда...


Рецензии