Футбол

Давай, давай, мой друг, давай!
Быстрее шевелись по полю,
Точнее мяч передавай,
Пускай он станет голом.

Бушует зрителей волна,
Сияет разными цветами,
Кричит без устали: «О-ля!»,
И глушит всё под небесами.

Кричит на разных языках,
Игроков в поле заряжая,
Команды прибавляют шаг,
Порывам страсти угождая.

Финальный прозвучал свисток,
На поле победитель скачет,
Другим стал зрителей поток:
Кто восхищён, а кто-то плачет.

По нашим русским городам,
По мировой арены странам
Проносится эмоций шквал
И всех людей объединяет.

«Давай, давай, игрок, давай!» -
Кричат фанаты на трибунах,-
«Футбол, людей объединяй,
Мир на планете нашей будет!»
13.07.2018
 


Рецензии