Пока не жгут костры

Гуляют в облаках , мои , мечты ,
По улицам гуляет ветерок.
Художник - осень  яркие холсты
Мне стелет так торжественно у ног.
По осени спешу туда , где ты ,
Лечу к тебе , как жёлтый я листок
Пока не жгут , не жгут ещё костры ,
Успеть бы мне к тебе , успеть бы в срок.

Припев

Обнять тебя , прижать к себе
И помолчать о главном.
Любовью стать в твоей судьбе ,
Единственным , желанным.

И пусть нам не вернуть уже весны ,
И не пройти , по лету  , сто  дорог.
Я в осени сумел  тебя найти.
Нам вместе рядом быть поможет Бог.
И я спешу , лечу туда , где ты,
Как с дерева сорвавшийся листок.
Пока не жгут , не жгут ещё костры ,
Успеть бы мне к тебе , успеть бы в срок.


Рецензии