опыт

Меня любили не те, я любила не тех,
Всё ломалось и всё разбивалось,
Я бывала не там, а жизнь - слово "грех" -
И казалось, что это нормально.

Целовала не тех, умирала с чужим -
Столько было всякого опыта,
Я хочу теперь жить и снять с себя грим,
А счастьем звать свою комнату.


Рецензии