Мы рисуем картинки

Я в толпе потерялась,
Ушла в тень от тебя.
Моя жизнь поломалась,
Звон судьбы теребя.

Пробежать по тропинке бы
Иль промчаться в метро.
Мы рисуем картинки,
В жизни как то не то.

Образ твой я увидела
В полумраке ночном.
Я тебя ненавидела,
Спрятав месть на потом.

Хоть тебя не искала,
Но всё время ждала.
Счастья долюшка малая
Суждена без тебя.

Я узнаю твой крепкий стан,
Твёрдый шаг и походку.
Нашу жизнь с тобой пополам
Разорвали в охотку.

Вот в толпе я тебя ищу
И мне кажется всё ж,
Отыскав, снова отпущу,
Только сердца не трошь.


Рецензии