Почему я грущу...

Время быстро летит
И приносит лишь больше вопросов.
Но она не спешит
отвечать мне на них, только спросит
иногда - почему
я грущу. Словно ей неизвестно.
Я никак не пойму –
есть ли там, в её сердце, мне место…


Рецензии