Дегенерация

ДЕГЕНЕРАЦИЯ

Болезни, сокрытые в почве, миллионы умерших несут в неё все микробы (сознания) этих болезней. В настоящее время одной из проблем является рост гомосексуализма, как женского, так и мужского. Это «пережиток» сексуальных эксцессов лемурийских времен, когда энергии Души направлялись на стимуляцию энергетических центров (гонад), обеспечивающих функционирование половой системы. Перенос точки центрирования личности индивидуума с желаний под контроль разума позволит постепенно изжить подобное явление. Трансмутировать эмоциональную природу и поставить её под контроль ума.


Рецензии