Фокус

Задрал юбец -
А там, помимо тайны,
Висит рубец,
Былых обид закраина.
И вкривь сюжет:
Желал впилить юлою,
А сам - средь жертв
Телесного облоя.
Как без придирок? -
Ну ладно, я-то лапоть.
Но ты ж весь цирк
Решила оцарапать!


Рецензии