Черепа в коробках

И новые отроги гор
 Вдаль уходили по дороге…
 Пастернак

 Вдали дымятся перевалы.
 Дороги вьются пестрой лентой.
 По ним ползут автомобили,
 как стадо робких черепах.

 Меня покинув, Вы прервали
 очарование момента.
 А мысли путались и выли
 в коробках наших черепных


Рецензии