Ты всегда

Ты всегда ко мне идёшь,наполняешь душу силой,побеждаешь правдой ложь,вызволяешь из могилы.Ты в моих прошедших днях извиняешь преступленья,на земных Твоих полях дышит всё предназначеньем.Я не верил и страдал,суетясь,уничтожался,в тьму могильную сползал,и навеки там остался,если б свет бессмертных слов не вонзился в мрак кромешный,где искал себе я кров,-жалкий,призрачный и грешный.Мир ещё меня зовёт,но чем дальше._реже,реже.Там,за пропастью забот,-свет неугасимый брезжит.


Рецензии