***

Зимой люблю я погулять
И с мамой и с сестичкой.
Беру я хлебушек с собой
На радость воробьишкам.
Птичек покормлю сначала,
Сяду на ватрушку смело
И по горке вниз помчусь.
Даже если упаду я,
Все равно не огорчусь.
Буду весело махать руками и ногами,
Ангелочка нарисую покажу все маме.

01.02.2017


Рецензии